Schulsekretariat

Frau Waite steht Ihnen zu folgenden Öffnungszeiten jederzeit hilfsbereit und freundlich zur Verfügung:

montags bis freitags von 7.30 Uhr bis 13 Uhr

Schulleitung

Frau Sliwinski leitet gemeinsam mit ihrer Konrektorin Frau Strohmeier die Schule. Beide sind nach Terminvereinbarung kurzfristig zu sprechen.

Sprechzeiten

Alle Lehrkräfte bieten feste wöchentliche Sprechzeiten an, die Sie nach vorheriger Anmeldung nutzen können.

Fundsachen

Wenn Sie Kleidungsstücke oder Schuhe vermissen, sehen Sie bitte in den Aufbewahrungsboxen im Flurbereich unter den Schauhkästen nach.

Krankheit

Wenn Ihr Kind nicht zur Schule kommen kann, rufen Sie bitte möglichst früh im Sekretariat an. Eine formlose schriftliche Entschuldigung bringt ihr Kind mit, wenn es wieder gesund ist. Ein Attest ist nicht nötig.

Beurlaubung

In Ausnahmefällen kann die Schule Ihr Kind vom Unterricht beurlauben. Wenden Sie sich dann an Ihre Klassenleitung. Direkt vor oder nach den Ferien müssen alle Kinder die Schule besuchen. Bei Zuwiderhanlungen werden hohe Bußgelder verhängt.

Versicherung

Alle Kinder sind auf dem Schulweg und während des Schultages durch die Schule versichert. Unfälle auf dem Schulweg müssen der Schule gemeldet werden.

Zeugnisse

In den ersten Beiden Jahren erhalten die Kinder Berichtzeugnisse ohne Zensuren jeweils zum Ende des Schuljahres. In Klasse 3 und 4 gibt es jeweils ein Zeugnis zum Halbjahr und eines zum Schuljahresende. Die Zeugnisse enthalten in Klasse 3 Texte und Zensuren, in Klasse 4 ausschließlich Zensuren, wobei das Halbjahreszeugnis auch die Empfehlung für die weiterführende Schule beinhaltet.